По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 февраля 2012

Шабнами Сурайе сплетни не волнуют…

14 октября известная звезда таджикской эстрады Шабнами Сурайё будет отмечать свой День рождения в европейской стране - Германии. Об этом нам сообщил продюсер ее младшей сестры, небезызвестной Фарзонаи Хуршед - Диловар Доробов. Мы встретились с другом Шабнами Сурайё по творчеству известным шоуменом Талабшо Мукимовым. Он рассказал нам о некоторых качествах нашей звезды, не известных для широкого зрителя.


- Талабшо, как давно вы дружите с Шабнам?


- Я дружу с семьей Сурайё Касымовой достаточно долгое время. Еще до того, как стали известны и я, и Шабнам с Фарзоной. Но ближе всех по духу и творчеству мы общаемся с Шабнам. Она очень открытая и искренняя…

 

- Настолько, что ее открытость в нашем обществе вызывает самые противоречивые мнения… Кстати, как она сама относится ко всем слухам и сплетням вокруг себя?


- Сплетни и слухи ее нисколько не волнуют. Она всегда говорит, что любую публичную личность окружает немало завистников и противников, которые не упустят ни малейшей возможности «пройтись вдоль и поперек» по ней. И потом, исполнители эстрадного жанра по роду своей деятельности должны в какой-то степени эпатировать публику, как того требует современная публика. И что самое важное, Шабнам изначально рассчитывала на то, что должна выйти не только на таджикскую сцену, но и далеко за ее пределы.

 

- Как она сама оценивает свою работу с персоязычными менеджерами и продюсерами стран Европы и Америки?


- Она, конечно же, рада своему поэтапному продвижению в певческой карьере, но совсем не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас самое заветное ее желание - выйти с сольным концертом к родному зрителю в Таджикистане. Она очень хотела, чтобы это произошло на день ее рождения но, к сожалению, пока подобное в виду некоторых причин не представляется возможным.

 

- Нам сказал Диловар, продюсер Фарзоны, что это связано с ее неважным самочувствием…


- Возможно плотный гастрольный график, непрерывная работа - съемки, запись, фотосессии и репетиции отразились на ее здоровье и она подустала. Человек ведь не робот, а Шабнам «вкалывает» сутки напролет. Она занимается хореографией, шейпингом, вокалом. Никогда не позволит себе выйти куда бы то ни было не в соответствующем виде. С раннего утра все процедуры макияжа, визажа и пошло-поехало: студии, фитнесс-центры, салоны красоты, репетиционные залы и перловая диета. Еще она очень следит за своим рациональным питанием, при необходимости соблюдает диеты. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты