По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 февраля 2012

Одних сыров

Одних сыров собственного производства на прилавке не менее десяти. О колбасах и говорить нечего. Вся продукция собственного производства и высшего качества. Цены вполне умеренные. Постоянно сравниваю и перевожу их в сомони. Например, 1 кг голландского сыра стоит 6 тысяч узбекских сумов (15 сомони). В обязательном ассортименте несколько сортов копченых и плавленых сыров, брынза. Большой выбор хлебобулочных изделий. Овощами и фруктами завалены прилавки. Как и в Таджикистане, здесь тоже был собран щедрый урожай винограда. Он продается повсюду - возле подземных переходов, на рынках и в магазинах. Его самая низкая цена возле дороги с поля – 0.400 узбекских сумов за 1 кг, в переводе на наши деньги это 40 дирамов.

Наша компания предлагает Вам выгодный лизинг автотранспорта в кратчайшие сроки. Более подробная информация опубликована на нашем сайте.

 

Гостиницы в Ташкенте дорогие. Пребывание за 1 сутки в гостинице «Хосилот» (в номере на двоих) обходится в 22 тысячи сумов (около 60 сомони). Но гостиничная хитрость заключается в том, что сутки вы никак там не проживете, даже если этого очень захотите сделать. Сутки там заканчиваются ровно в 12 часов каждого дня. И неважно, что вошли вы туда за несколько часов до этой отметки. Возле гостиниц всегда крутятся частники. Одни сутки проживания у них на квартирах начинаются с 30 тысяч сумов. Но опять же, если ты с компанией знакомых – это выгодно, одному получается дороже, чем в гостинице. Рядом, в фешенебельной гостинице «Астория», тоже можно отдохнуть за такие деньги, но там требуют предъявить узбекский паспорт. За наличие другого паспорта платишь двойную цену.

По сравнению с летними ценами общественный и частный транспорт в столице не подорожал. За проезд все платят аккуратно, без напоминания. Стоимость одного проезда составляет 0.400 сумов. Кстати, и бензин там намного дешевле. 1 литр марки А-91 стоит 1159 сумов, но машин импортного производства на дорогах значительно меньше, чем у нас. Проезд на такси - от одной тысячи сумов до пяти, в зависимости от расстояния.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты