По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

26 февраля 2012

Легко ли стоять на панели?

21.45. Подъехала шикарная иномарка. Выглядывает мужчина средних лет, минуты две внимательно изучает меня с ног до головы и спрашивает:

 

- Сколько просишь за одну ночь?

 

- 50 долларов! - сразу отвечаю я.

 

- Может тебе купить квартиру в Подмосковье еще? Да у тебя кривые ноги, на голове парик, видно, ты неопытная, ты не стоишь таких денег, даю 100 сомони и поехали!

 

- Нет, меня это не устраивает! - отвечаю и отхожу от остановки.

 

- Вот с.., нет времени, а то бы поймал и бесплатно от.., зараза, - кричал клиент вдогонку.

 

22.27. Тормозит очередная машина. Молодой мужчина сразу предлагает 50 сомони, я отказываюсь. «Ты что, на эти деньги можно съесть 10 порций шашлыка, а ты, дура, ш.., с.., ш…, отказываешься, пошла вон!» - ещё долго, сидя в машине, выражался он непристойными словами…

 

22.52. Подъезжает следующая автомашина зарубежной марки. Открывая дверь, водитель спрашивает: «Эй, хочешь, поедем куда-нибудь?». Я почему-то молчу. «Ну, не хочешь, не надо!» - и уезжает. Видно, он не от мира сего...

 

23.26. Еще одна иномарка. Блатной парень начинает говорить на русском:

 

- Можешь работать быстро? Что умеешь?

 

- А что ты хочешь? – спрашиваю я.

 

- Все хочу, главное быстро, а то лимит начался, скоро свет выключат, а я весь горю, 5 сомони и не больше!

 

- Нет, мало.

 

- Сначала посмотрим, как работаешь, потом, может быть, и повысим тариф, место есть у тебя?

 

- Нет.

 

- Ну, что ж, сойдет и машина, только ты осторожней ногами, у меня впереди новый телевизор с DVD. Не дай Бог разобьёшь – убью. Поедем в сторону Варзоба, там и милиции в этот холод нет!

 

У меня небольшой стопор случился. А он быстро выходит из машины и собирается силой затолкать меня в нее. Я все не могу понять, что происходит. В этот момент наши ребята подбегают на помощь, и я сразу же сажусь в наше такси.

 

Больше мне не хочется выходить на дорогу. Сидим в такси с ребятами и смотрим по сторонам. Буквально за 15 минут остальных двоих жриц любви, сидевших на ступеньках подземки, прихватили еще две машины и уехали в неизвестном направлении.

 

- Вот как надо работать, - пошутили ребята. Мы вместе посмеялись.

 

В 23.30 заканчиваю «работу»… Холодно, моросил дождь, да и легко была одета.

 

Побывав в шкуре потенциальных проституток, мне стало ясно, что уехать с клиентом можно, если есть желание. Но если девушка не хочет, её никто не заставит, за исключением некоторых случаев, когда попадаются слишком невоспитанные мужчины. Да и «клиенты» ныне среднего уровня с одинаковыми фантазиями. Пресытились.

 

В 3 часа ночи ещё раз проезжаю по данному маршруту – никого нет на трассе. Дождь, холод, свет где-то мелькает. За эти несколько часов я поняла, насколько отвратительно и унизительно положение проституток. Не так уж легко зарабатывать телом, но чем терпеть унижения, выслушивать мерзости и издевательства в свой адрес, лучше с голоду умереть. С заработка на панели сытой не будешь, только оплеванной!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты