По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

29 февраля 2012

Ваше мнение

- Я проживаю в Согдийской области. Когда я 3 года назад приехала в Душанбе, буквально была шокирована речью многих душанбинцев. У нас тоже бывает, что ругаются люди, но таких бесстыдных слов не говорят. Однажды я сделала замечания мальчикам-школьникам за их мат. Так они, вместо того, чтобы извиниться начали меня оскорблять. А стоявшие поодаль взрослые ребята их поджучивали. Я поторопилась уйти, а они мне вслед стали бросать камни.

Ищете точный прогноз погоды и никак не можете найти? Заходите на наш сайт и смотрите точный прогноз погоды.

 

- У нас матерятся все: и мальчики, и девочки. Иногда даже учителя могут сказать непристойные слова. Мальчики в ответ смеются, а нам, некоторым девочкам, стыдно это слушать. Однажды одна учительница, ругая учеников, сказала: «Ваши родители 5 минут покайфовали. А потом результат этого, вас, скидывают нам на мучения». Или же иногда истерично возмущаются: «И какая ослица вас породила!» Все это говорится на таджикском языке в грубой форме. Конечно, учеников нужно ругать, но не оскорблять же подобными словами. А что учителя на этот свет по-другому появились? Хотела бы, чтобы вместе с указом о запрете мобильных телефонов вышел указ, запрещающий употреблять нецензурные слова как учениками, так и учителями.

- Речь у людей сейчас страшная. Матерятся везде: на рынке, в общественном транспорте, на улице. Подвергнуты этой заразе и молодые, и пожилые. Раньше с этим боролись. Было даже понятие: мелкое хулиганство, сквернословие. Сейчас, по-моему, данную статью никто не отменял. Сотрудники милиции, переодевшись в гражданскую форму, посещали общественные места, следили за порядком, наказывали за сквернословие. Необходимо и сейчас бороться с этим, ввести наказание.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Love bridal Купить Love! Love Is All. Шлемы crystalgallery.ru