По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 марта 2012

МИГРАЦИЯ

«Да, наши мигранты остаются востребованными на рынке труда Российской Федерации, - сказали мне в «Точикхоричакоре», - набор мигрантов с целью дальнейшей их отправки в Россию продолжается, а ближе к весне начнем отправлять людей группами из десяти и более человек. Однако все зависит от заявок российских работодателей. Если им потребуются наши граждане, то будем объявлять о наборе».

В 2008 году «Точикхоричакор» отправил в Россию на заработки сотни жителей Душанбе и ряда регионов Таджикистана. Некоторые из мигрантов вернулись на Родину: кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то по состоянию здоровья, а кто-то по причине финансового кризиса в стране пребывания.

Среди множества городов России предприятие отправляет мигрантов в Москву, Архангельск, Санкт-Петербург, Сочи, Казань. Потенциальным трудовым мигрантам предлагаются на выбор десятки вакансий: по строительным специальностям, шоферы, дворники, разнорабочие.

Вас интересует частный сектор? Переходите на наш сайт и читайте материалы о частном секторе.

 

Многих наших граждан, приходящих в «Точикхоричакор», интересует Сочи. В 2014 году там пройдет Олимпиада, и сейчас в курортном городе идет строительство олимпийских объектов. Ряд работодателей в Сочи нуждаются в рабочей силе-как местной, так и сторонней.

«Работодатели направили нам заявки на привлечение 25-30 разнорабочих из Таджикистана, - говорят в «Точикхоричакоре», - по условию работодателей, на стройках олимпийских объектов нужны мужчины в возрасте старше 21 года, без опыта работы. Оплата труда – 400 долларов. Рабочим будут предоставлены жилье, трехразовое питание за счет работодателей. Отправлять группу мигрантов в Сочи планируем в январе или феврале».



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты