По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 марта 2012

Махалля

Если раньше она состояла исключительно из мытого речного песка, чтобы ничто не могло повредить лошадям ноги во время бега и тренировок, то сегодня дорожка целиком состоит из грязи и камней.

- Наш знаменитый чемпион - конь Генерал даже ногу повредил на тренировке, долго не мог после этого прийти в себя, - говорят здесь.

Но у руководства ипподрома есть надежда на то, что в скором времени все это кончится, наконец, наступит порядок, и все вернется на свои места. Как можно заметить, здесь потихоньку начинают восстанавливать зрительские трибуны, говорят, к июню следующего года уже закончат. Обещает руководство города построить и новые конюшни для лошадей, ведь не могут же конюшни располагаться внутри дворов жилого элитного комплекса. Теперь осталось лишь определиться с местом и добиться разрешения на строительство.

Только на нашем сайте вы можете прочитать air berlin отзывы и оставить свои отзывы об этом авиакомпании.

 

Сегодня на столичном ипподроме имеет постоянную прописку лишь 40-45 лошадей, поэтому и новые помещения обещают построить только для этого количества животных. Но где размещать гостей на крупных соревнованиях, которые пусть и не часто, но все же проводятся в городе?

- Нам нужны конюшни как минимум на 80-100 лошадей. Ведь лошадь – это очень чувствительное животное, оно, как и человек, перед соревнованиями волнуется. Поэтому после транспортировки из других конных хозяйств республики лошади нуждаются в уходе и адаптации. А при таком раскладе мы их здесь принять и разместить не сможем, - говорят служащие ипподрома. При этом они подчеркивают, что владельцы и просто любители лошадей могли бы внести посильный вклад в строительство, было бы на это разрешение.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты