По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

31 марта 2012

Автостоянка во дворе

Вопрос о создании в городе специализированных автостоянок стоит давно и довольно-таки остро. В каждом дворе под вечер собирается несколько десятков «железных коней», которые не только препятствуют передвижению по дворам, но и в случае ЧС затрудняют работу пожарных и медиков.

Вот и в этом дворе, несмотря на то, что уже день в полном разгаре, стоит больше сотни машин. Ахмад Умаров, как глава махаллинского совета решил разобраться с этой проблемой, написав отказное письмо на имя министра внутренних дел. В письме, в частности, говорилось, чтобы правоохранительные органы позаботились о том, чтобы въезд во двор посторонних автомобилей был воспрещен. Ведь это центр, кругом магазины, центральный универмаг и большинство посетителей оставляют машины во дворах близлежащих домов, чего делать категорически нельзя. Вот и получается, что дворы становятся бесплатными автостоянками, а не местом для проведения досуга жителей и ребятни.

- Хорошо, что реакция на наше письмо министру была практически моментальной. Уже были представители городской и республиканской ГАИ, думаем, что меры будут приняты, - с надеждой говорит Умаров.

Умаров заказал в проектном институте проект благоустройства дворовой территории.

А вообще махаллинский совет этого района плотно решил взяться за решение проблемы благоустройства своего двора. Раньше на его территории располагалось порядка 70 гаражей старого образца, и жильцы решили, что детская и спортивная площадка во дворе нужнее. Сначала навели на территории порядок, вывезли более 100 машин мусора.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты