По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

1 апреля 2012

После беседы с нею

После беседы с нею, как-то не верилось, что все люди в разных городах мыслят одинаково и тканям придумывают одновременно одинаковые названия.

В отличие от женщин других стран, стремящихся носить только эксклюзивные наряды, наши женщины не боятся выглядеть одинаково. Наоборот, они хотят приобрести именно ту ткань, которая сейчас самая модная, и которую носят все. И никакие кризисы их не волнуют.

У одной юной покупательницы мы поинтересовались, какую ткань она хотела бы купить? Она ответила, что обязательно, как только накопит деньги, купит ткань «Филипп», и показала нам на темно-бордовую ткань, местами украшенную в мелкую клетку. Кто придумал очередное название и в честь кого она так названа, естественно, мы так и не узнали от продавца. Ему все равно, в честь кого: певца Филиппа Киркорова или французского короля она так названа.

Сегодня, стриптиз клубы популярны не только на Западе, но и в России. Об этом свидетельствует большое количество стриптиз заведений по всей России.

 

- У меня лишь бы купили материал, - говорит он, - а как она называется, мне абсолютно все равно.

- А я слышала, что бизнесмены, которые везут товар, договариваются между собой присваивать тканям то или иное название, - поделилась с нами продавщица Холида Каримова. - Еще говорят, что есть специальные люди, придумывающие названия, им даже за это деньги платят, - добавила она.

Кто знает, может, и есть доля правды в ее словах, но ясно, что наши женщины хотят всегда быть модными и желают украсить свою жизнь красивыми, необычными названиями. Даже мобильные связи не остались в стороне. Поэтому и носят местные модницы платья из самых современных тканей, завязывают красивые косынки и все хотят выглядеть «супер».



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты