По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

1 апреля 2012

В ходе предвыборной кампании

В ходе предвыборной кампании Мусави очень резко критиковал политику Ахмадинеджада. Он говорил о том, что действия президента поставили под угрозу экономику Ирана. Многие аналитики считали, что если Мусави придет к власти, Западу будет легче вести диалог с Ираном. Сам Мусави говорит, что ядерную программу Ирана не будет сворачивать. Скорее всего, этому не все верят в Иране.

Но можно верить в то, что победу у Мусави украли? Мнения как в самом Иране, так и зарубежом, противоречивы. Например, Раджаб Сафаров, директор Центра изучения современного Ирана.

 

Вам требуется продвижение сайта и вы не знаете к кому обращаться? Обращайтесь к нам и вы останетесь довольны качеством наших услуг.

 

Тем временем, в Иране улица не стихает. По разным сообщениям, в столкновениях со стражами порядка убиты несколько десятков человек, сотни ранены. Информационные агентства распространяют сообщения о возможной отставке Хаменеи. Насколько это соответствует действительности, сейчас трудно сказать. Мусави не согласился с выборочным пересчетом голосов. Как будут выходить из сложившейся ситуации? Будут ли аннулированы результаты выборов, или власти не пойдут ни на какие уступки? Есть еще один вариант, когда Мусави попросит своих сторонников прекратить протест с тем, чтобы признать победу Ахмадинеджада. Какой вариант предпочтут в Тегеране, трудно сказать. Мы только будем надеяться, что иранское руководство найдет компромиссный вариант и проблему разрешат до того, как ситуация выйдет из-под контроля. Т.е. до того, как прямое иностранное вмешательство решит судьбу иранского народа. Такая угроза все же существует. А стабильный Иран важен всему региону, в первую очередь Таджикистану, так как Тегеран является стратегическим партнером Таджикистана.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты