По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 апреля 2012

Трибуна отечественного производителя

- Идущий по миру финансовый кризис – удобный момент для наших производителей, чтобы занять пустующие ниши, - оценивает ситуацию генеральный директор ЗАО «Гулистон» Дильшод Бегов. Но все ли так безоблачно у крупнейшей швейной фабрики столицы?

Несколько лет назад ЗАО «Гулистон» подверглось большой реконструкции. Был произведен капитальный ремонт здания и завезено новое оборудование. Можно сказать, что с этого момента швейное производство получило вторую жизнь. Сегодня здесь работают свыше пятисот человек. Швейное производство действует в 4 линии по две смены. Кроме того, действуют раскройный участок, участок варки и крашения, влажной и тепловой обработки, а заканчивает процесс контроль качества, установка фурнитуры и упаковка готовых изделий. В целом производство налажено и успешно работает, получив широкое признание и востребованность продукции за рубежом.

Вас интересует квартира на сутки? Переходите на наш сайт и выбирайте подходящую Вам квартиру на сутки.

 

- На сегодняшний день темпы продаж немного ниже прошлогодних отметок, - характеризует ситуацию директор швейной фабрики и говорит, что если в прежние времена план производства составлялся на год вперед, то сегодня столь большие перспективы в расчет не берутся. – Пока планирование осуществляется на 1-2 месяца, но у нас сейчас появились интересные предложения от российских предпринимателей, и мы готовы работать с ними.

Однако для расширения и развития предприятия необходимы свободные средства, которые для многих производителей сейчас становятся практически не доступны.

- Банки, как и прежде, выделяют кредиты, но их процентные ставки для нас не окупаемы, - говорит Бегов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты