По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 апреля 2012

СВОБОДА - ЛУЧШИЙ ИНСТРУМЕНТ

Начальное развитие этой зоны планируется на коммерческой основе с последующим бюджетным вливанием.

Уже полностью сформирована правовая база, создана администрация, на днях утвердят её Устав. Сегодня принято решение о создании еще 2-х таких зон в Ишкашимском районе ГБАО, где будет налажена добыча и обработка каменного сырья и в Хатлонской области Дангаринского района с налаживанием промышленности.

- К сожалению, - отметила Лариса Павловна, - мы сейчас не можем выделить достаточных средств из государственного бюджета для создания первичной инфраструктуры. Тем не менее, активно работаем с банками. Постарались перенять лучший опыт других стран, избежать ошибок Украины и Кыргызстана. В целях привлечения иностранных инвесторов до минимума были сокращены налоги. Уверены, что расширенными льготами мы сможем привлечь в нашу страну иностранных инвесторов.

Вам требуется калькулятор осаго онлайн? Переходите на наш сайт и считайте ОСАГО на удобном калькуляторе.

 

Директор Проекта USAID по улучшению бизнес-среды Нурали Шукуров отметил, что свободные экономические зоны являются важными инструментами в поднятии промышленности и улучшении бизнес-среды в стране. Презентация – это результат проделанного большого объема организационных мероприятий. За опытом специалисты министерства ездили в Китайскую народную республику, Турцию, Египет.

- Тем не менее, - отметил Нурали Шукуров, - много трудностей еще впереди у разработчиков и отечественных бизнесменов. Нужна поддержка местных органов власти с тем, чтобы эти зоны стали действенным механизмом, который поднимет экономику страны в целом, послужили развитию торгово-экономического сотрудничества с зарубежными странами.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты