По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 апреля 2012

КРИЗИС ШАГАЕТ

В прошедшие выходные курс американской валюты вырос до 4,58-4,60 сомони за 1 доллар. Резкий скачок доллара вызвал, по слухам, небывалую панику на вещевом рынке «Корвон», где стало плохо сразу нескольким продавцам, которые открыли свой бизнес и развивают его на кредитные деньги, полученные в банках.

24 мая наш корреспондент отправился на рынок «Корвон». Несмотря на жалобы о безденежье, люди снуют так, что яблоку негде упасть, и по покупкам, которые делают горожане, не скажешь, что наши люди бедствуют или ощущают кризис.

Вы не знаете сколько стоит нанять адвоката? Переходите на наш сайт и смотрите точные цены привлечение адвокатов.

 

Раньше все стремились в оптовый сектор, но сегодня даже там цены поднялись до уровня розничной торговли. Ещё пару месяцев назад в оптовом секторе обычные летние женские тапочки стоили 5-6 сомони, сегодня те же тапочки стоят 10-12 сомони. Мужские босоножки, которые стоили 15-20 сомони, теперь оцениваются в 35-40 сомони. Продавцы говорят, что сами не хотят поднимать цены на товары, так как товар остается. Но другого выхода нет, доллар растет как на дрожжах, а они работают на банковские кредиты и должны оплачивать банковские проценты по курсу доллара на день оплаты. Как только начал подниматься курс американского доллара, так сразу же и банки начали требовать оплаты взносов.

Детская одежда была всегда в цене, но сегодня цена простых летних вещей выросла до уровня цены женской одежды. Джинсовые летние брюки и «бермуды» не остались в стороне и повысились в цене на 10 сомони, по сравнению с их стоимостью на прошлой неделе. Одна из продавщиц брюк едва ли умоляла нас купить понравившийся товар.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты