По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 апреля 2012

Кафе микрорайона

Сегодня основной достопримечательностью 15 микрорайона столицы стала так называемая здешними жителями «тошниловка» - местный бар-кафе, куда со всего района стягивается всевозможный сброд. Заглянули в бар и мы. Ужасная картина, а запах! Облезлые стены, грязный стол, несколько скамеек, на которых либо спят, либо ведут задушевные беседы завсегдатаи заведения.

- Ой, а нас снимать пришли! – смущаясь, сказали «красавицы», стоящие у стойки бара. При этом бармен не повел и глазом.

Только на сайте booking.com вы можете выгодно забронировать номер в любой гостинице мира.

 

Казалось бы, сейчас демократия и каждый проводит свой досуг, как хочет и как может, однако если это не мешает жизни и спокойствию окружающих. Но в том-то и дело, что постояльцы «тошниловки» в сильном угаре, особенно по ночам, пугают местных жителей, ломясь в их квартиры, так что без милиции не обходится. Кроме того, рядом с баром нет ни одного туалета, так что справлять нужду постояльцы приходят либо в ближайший подъезд, либо где приспичит.

Но и это еще не все. По словам местных жителей, только за прошедшую зиму они были свидетелями как минимум шести смертей постояльцев «тошниловки», которые умирали, едва выползав из помещения. Последней жертвой стал молодой парень, на вид ему было лет 18. Он в сильном угаре сидел неподалеку от бара и долго не мог встать с места. Свое внимание на пьяного обратила местная ребятня и вместо того, чтобы позвать старших и помочь ему убраться восвояси, они стали забрасывать его камнями. Парень не мог сопротивляться, по всему было видно, что он испытывал жуткую боль, встать не мог, не мог даже говорить, прополз, спасаясь от ударов камней несколько метров, и умер. Кто или что стало причиной его смерти, наверное, никто не выяснял. Но клиентуры в местном баре от этого не убавилось.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты