По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 апреля 2012

Хамство и безответственность

Хамство и безответственность некоторых представителей молодого поколения, особенно той части, которая крутит баранку общественного транспорта, не знает границ. Наверное, это явление вследствие того, что очень часто мы сами, представители более старшего поколения, спускаем им все с рук проявляя безразличие или занимая нейтральную позицию во вполне рискованных и опасных ситуациях, как это случилось со мной и часто случающегося с любым из нас.

На утро после той злосчастной ночи - мнимого «землетрясения», я ехала вместе со своей маленькой дочерью в маршрутном такси № 2, именуемый «Тангем» в сторону Гипрозема.

Отдых на Байкале летом 2012

 

 

День я помню потому, как он потряс меня всеобщей паникой и страхом за свою жизнь перед слухами ночью и уже на утро мы забыли о том, что надо бояться Бога и не гневить Его своими злодеяниями. Может быть, следуя заповедям, будет меньше оснований и поводов для страха за то покарание, которое заслуживаем.

Так вот, возвращаясь к рассказу, хочу продолжить, что на протяжении всего маршрута от одной конечной остановки до другой молоденький водитель лет 20-ти раз пять нарушил правила дорожного движения. И когда уже в районе 1-го Советского он в очередной раз совершил грубое нарушение, я уже не выдержала и довольно-таки строго сделала ему замечание. На это водитель грубо и без признания вины заявил, что если что-нибудь и произойдет, то он ответит за все. На мой вопрос, не приведи Господь к летальному исходу, кому нужна его ответственность, он вообще предложил мне закрыть рот.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты