По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

27 апреля 2012

Зачем тогда нужна ярмарка?

Пишу Вам в надежде быть услышанным и понятым. Считается, что на Востоке есть правило, которое все свято соблюдают - это уважение и почитание старших и пожилых людей. Но, как говорится Восток, - «дело тонкое», и из любого правила есть исключение. К сожалению, мне и предстояло испытать на себе действие этого самого исключения. Я - пожилой человек, пенсионер, но еще полон сил и энергии. Не желая списывать себя со счетов, я отправился на ярмарку по трудоустройству в надежде найти что-нибудь по своей специальности. Ведь я - энергетик, и имею приличный стаж и опыт работы. На ярмарке я нашел то, что меня интересовало, и вроде договорился с человеком, который представлял интересы «Таджиквторметсырье».

 

Как приятно прохладным вечером посидеть у камина рядом с любимой женщиной. Купить камин вы сможете на сайте kaminline.ru. очень большой выбор!

 

Молодой человек сказал мне, чтобы я приехал на следующий день уже непосредственно к его начальнику, и он, в свою очередь, обеспечит меня работой. Я добросовестно отправился на следующий день в очень отдаленный район города, потратил силы и деньги на дорогу. И что же Вы думаете, мне ответили? После небольшого диалога в кабинете начальника мне заявили, что я их не устраиваю, и это после того, как я перечислил все, что я умею, а умею я по своей специальности практически все. Где тут справедливость и хотя бы небольшое уважение ко мне - пожилому человеку? Почему мне сразу не сказали, что я не устраиваю их и не удовлетворяю их требования? Почему сразу на ярмарке не решается вопрос о принятии на работу, а эта канитель продолжается уже после неё? Зачем тогда вообще нужна ярмарка, если тебя все равно не обеспечат той вакансией, на которую требовался специалист. На все эти вопросы я хотел получить ответы, когда вышел из кабинета начальника, осознавая, что своей стране я больше уже не нужен. Кому нужен пожилой человек, с которым по-хамски обошлись, к которому нет хотя бы капельки уважения. Кому? И с горечью понимаю, НИКОМУ!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты