По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

1 мая 2012

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Согласитесь, не обязательно покупать импортные продукты. Все в магазинах и на рынках есть - самого хорошего качества и не по столь высокой цене. Мяса на рынках в достаточном количестве. Много ярмарочного и тоже хорошего качества. Его раскупят для изготовления различных мясных блюд и, естественно, традиционного национального плова. Для его приготовления, кроме мяса, необходим рис. Его привозного и своего отечественного на рынках тоже много. Продавцы рекомендуют сорт «марчон». Предупреждают, что воды он впитает в себя чуть больше чем другие сорта, зато и сами зерна будут вкусными, рассыпчатыми. Морковь - овощ номер один. Плов без неё - простая рисовая каша.

Если вы хотите приобрести на кухню элитную посуду, которая будет не только безопасной для здоровья и красивой, но и удобной – покупайте посуду из керамики Staub, изготовленная во Франции, она отвечает всем вышеперечисленным требованиям.

Моркови на рынках тоже много. Её стоимость от 40 до 60 дирамов за 1 кг. Ну и естественно ароматные специи по вкусу. Рыбы тоже много речной и озерной из водоемов Куйбышевского района. Это белый амур, сазаны. Они, в зависимости от величины, идут по цене от 6 до 12 сомони за килограмм. Привозные яйца дешевле отечественных. Тем не менее, по сравнению с ними, наши - крупнее и намного вкуснее. Без яиц тоже в праздник не обойтись. Они идут в рыбные и мясные фарши, их применяют в качестве отдельных блюд. Из отечественных молочных продуктов для праздничного стола используют сметану. Она придаст нежный вкус овощным салатам, редьке, зелени.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты