По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 мая 2012

Форум Европейских и Азиатских Медиа в Москве

9-10 декабря 2009 года в Москве по инициативе Российского агентства международной информации «РИА Новости» состоялся Форум Европейских и Азиатских Медиа. На форум собрались представители журналистского сообщества 15 государств: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины, Эстонии.

С участниками форума встретился Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Журналисты, представляющие все страны постсоветского пространства, позитивно восприняли этот призыв и выражают надежду, что руководители других государств поддержат и разовьют эти взгляды.

Портал получит наши похвалы. Он создан для молодых людей, чтобы скрасить их досуг.

 

В ходе работы форума его участники, представляющие весь спектр общественно-политической жизни своих стран, провели ряд полезных дискуссий, обсудили много актуальных вопросов и договорились:

1. Считать Форум Европейских и Азиатских Медиа (ФЕАМ) удобной площадкой для открытого профессионального диалога руководителей ведущих СМИ 15 государств;

2. Перевести ФЕАМ на регулярную основу и проводить в принятом формате поочередно в странах, которые представляют участники форума.

3. Превратить форумы в самостоятельную систему инноваций. С этой целью создать постоянно действующую Школу повышения профессионального мастерства и мультимедийного опыта.

4. Расценивать свободный информационный обмен на постсоветском пространстве безусловной ценностью для прогресса и развития, несмотря на разновекторность наших путей.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты