По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 мая 2012

«Заметки жизни» доктора Шеърдуста

Тегеранское изздательство «Суруш» недавно выпустило новую книгу доктора Али Асгара Шеърдуста, Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Республике Таджикистан под названием «Ёдгори рузгор», презентация которой состоится в городе Душанбе.

«Ёдгори рузгор» («Заметки жизни») - это второй сборник доктора Али Асгара Шеърдуста, который состоит из 112 статей на персидском и 4 статей на турецком языках. «Заметки жизни» посвящены 100-летию Имама Хомейни, и автор в нескольких статьях книги говорит о жизни и деятельности Великого Имама, о его роли в самосознании иранского народа и о его вкладе в развитие иранского государства и общества.

«Заметки жизни» состоят из девяти частей под названиями: «Пророк и его святые приближенные», «Имам Хомейни», «Исламская революция Ирана», «Навруз», «Политика и общество», «Критика и точка зрения», «Культура и искусство» и «Мученик и мученичество».


Мы предлагаем смотреть фильмы онлайн бесплатно. Только лучшие европейские и американские фильмы на нашем сайте.


Автор также в некоторых статьях пишет о династии Саманидов и роли Бободжона Гафурова в познании культуры и национального самопознания таджиков.

Д-р Алиасгар Шеърдуст выбирает несколько стихов покойного Одины Азими - таджикского поэта посвященного Имаму Хомейни и представляет читателю.

Д-р Алиасгар Шеърдуст в своих статьях искренне и мастерски с различных точек зрения оценивает выступления и жизнь Имама Хумейни (земля ему пухом), личность этого великого руководителя Исламской революции.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты