По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 мая 2012

Кстати

- Кстати, о вашем проживании и творческой деятельности в Турции… Ходят слухи и вскользь были сообщения в Интернете, что вы находитесь в вынужденном отъезде. Прокомментируйте, пожалуйста, это.

 

- Сразу скажу - политической подоплеки в этом нет, всего лишь существующая необоснованная цензура в сфере искусства у меня на родине вынудила меня искать себе условия получше, чтобы не задохнуться в установленных тугих рамках. В Узбекистане мне было уже тесно в творческом плане, я не умею работать ограниченно.

 

- Юлдуз, нынче на вашем имидже сказалась совместная работа с турецкими шоуменами. Не скажу, что кардинально изменился ваш сценический образ, но все же некие изменения все-таки заметны. Кто приложил усилия в этих изменениях?

 

Вам срочно нужен перевод на испанский язык, но вы совсем его не знаете? Обратитесь в проверенно бюро переводов!

 

- Мой нынешний образ - это результат совместной работы моей и моих турецких стилистов, дизайнеров, модельеров, визажистов. Я увлекаюсь еще и тем, что все свои костюмы разрабатываю сама. Последняя моя фотосессия мне самой очень нравится.

 

- В интервью на сайте Фергана. ру ваша соотечественница Шохсанам Клычева сказала, что никому из Узбекистана не удалось в сфере шоу-бизнеса Турции достичь тех высот, которые поддались ей. Вы с этим согласны?

 

- Да, целиком и полностью. Пока так оно и есть, но это пока. Ведь я в Турции совсем недавно. Время все покажет и у каждого будет та высота, которую он достигнет своим подлинным талантом и ничем иным. Я верю в то, что мне Бог поможет еще многого достичь потому, как я не работаю в искусстве - я живу им.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты