По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 мая 2012

Юлдузхон

- Юлдузхон, у вас наверняка в репертуаре теперь преобладает турецкая тематика?


- Несмотря на то, что у меня и прежде немало песен было в репертуаре на турецком и турецкие песни, переведенные на узбекский, сейчас у меня действительно турецких песен стало больше. Но сказать, что они преобладают и их больше в моем новом и общем репертуаре - это неправильно. Скажу, что «Чок-чоки борони бахор» - красивая песня Далера Назарова звучит в Турции на языке оригинала, а вот «Биё љонам…» звучит как на языке оригинала, так и в переводе на турецкий. Собственно несколько других моих персоязычных песен теперь звучат на двух языках.


Уважаемые читатели? Часто ли посещаете московские рестораны? Знаменитый ресторан шинок москва по праву считается одним из лучших. Вы сможете узнать подробно об этом заведении на сайте placevisor.com. В этом ресторане всегда танцы и песни и всегда царит душевная атмосфера. Наши рекомендации.

 

В турецком шоу-бизнесе высокие требования и высокие планки установлены для достижения успеха.


- Вы немалого достигли в своей жизни и творчестве. Неужели для Примадонны восточной эстрады есть та планка, о достижении которой она мечтает?


- Совершенству нет предела, и, естественно, достигаемые определенные планки не должны успокаивать творческого человека. И как бы меня не титуловали или короновали, несмотря на то, что в мире я действительно представляю не просто узбекскую эстраду, а современную музыку всей Средней Азии, на достигнутом я не собираюсь останавливаться. Мною вдоль и поперек изучен весь шоу-бизнес Узбекистана, а в Турции, поверьте, мне еще многое придется достигать.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты