По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 мая 2012

Световые мечи от hasbro и соревнования волчков beyblade

Если вы хотите действительно порадовать своего ребенка, то купите ему световой меч от hasbro. А может быть эта интересная и «зажигательная» игрушка пригодится и вам самим. Ведь эти световые мечи так похожи на свой оригинал из фантастической серии фильмов «Звездные Войны», что вызывают крепкое желание схватиться за рукоять и взмахнуть этим мечом, так, чтобы разом разогнать своих «темных» противников. Световые мечи из серии «Звездные Войны» от Хасбро изготавливаются с таким расчетом, чтобы заинтересовать детей и подростков начать и продолжить занятия с мечами. А это, как вы знаете, очень полезно, так как практика владения мечом развивает и гибкость, и правильную постановку движения, и реакцию, и гармонию в общем передвижении нашего тела. А благодаря тому, что у компании Хасбро для вас припасено множество разных световых мечей, вы можете вооружить ими не только двоих или троих человек, но даже целый отряд, и устраивать групповые состязания и тренировки.

По техническому оснащению световой меч от Hasbro не является очень простой игрушкой. Он имеет прозрачное лезвие, которое при включении меча наполняется светом. Это происходит по тому же принципу, что и у настоящих мечей из фильмов «Звездные Войны»: свет постепенно ползет по лезвию от рукояти к его концу. Мечи выполнены из качественных материалов и полностью копируют настоящее технологичное оружие из будущего. Во время совершения правильных боевых движений с этими мечами они будут издавать особые звуки, уже знакомые вам по серии фильмов «Звездные Войны». При столкновении с другими световыми мечами эти прозрачные светящиеся клинки также издают оригинальные звуки из фильма «Star Wars». В продаже в магазинах Хасбро вы сможете найти разнообразные мечи – разных цветов, длины и типов.

Еще один вид настолько же необычного, но менее требовательного ко всему телу спорта предлагает игрушечная компания Хасбро под названием волчки beyblade. Это небольшие заводные механизмы, которые начинают очень быстро вращаться вокруг своей оси, в том случае, если будут заведены специальной пластиковой зубчатой лентой и прибором для пуска волчка. В момент завода волчок спускается на специальную арену или на любую поверхность, на которой он сможет свободно двигаться. Особенность конструкции таких экстремальных снарядов, как волчки beyblade заключается в том, что из их корпуса прямо во время вращения могут неожиданно выдвигаться пластмассовые зубцы.

У разных волчков beyblade эти зубцы могут быть разной формы и выдвигаться они могут действительно неожиданно – в какой-то непредсказуемый момент, или в секунду столкновения с другими волчками. На этих возможностях строятся правила соревнований между волчками beyblade. Игроки в этот настольный экстремальный спорт спускают свои волчки с заводных механизмов внутрь специальных спортивных арен. Такие арены также производит для подобных соревнований компания Хасбро, и они напоминают чаши, или площадки для скейтбординга с поднятыми высоко вверх краями. Волчки, спущенные на эту арену, крутятся, сталкиваясь друг с другом, и у одного из них первым выскакивают специальные зубцы. Этими зубцами волчки beyblade могут отбросить, замедлить или остановить другой волчок. На таком эффекте строятся экстремальные соревнования по beyblade. Хасбро предлагает наборы снарядов и аксессуаров для этого спорта, арены для состязаний по beyblade, и даже коллекцию уникальных карт, посвященным этим волчкам и героям популярного японского мультфильма под названием «Beyblade metal fusion».



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты