По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 мая 2012

А в начале нынешнего года

А в начале нынешнего года Москва в очередной раз изменила свое отношения к Рогуну и устами президента Дмитрия Медведева заявила на весь мир о том, что необходимо учитывать мнение стран, расположенных в низовьях трансграничных рек. Другими словами, после 15 лет обещаний Кремль вдруг заявляет, что он не только не намерен выделить средства для завершения Рогуна, но и выступает против. А причина в том, что Ташкенту, видите ли, это не нравится.


Действительно, индийцы выделили 20 млн долларов для реконструкции данного аэродрома. На протяжении последних 20 лет в этом объекте не проводились восстановительные работы. Ожидается, что он будет одним из самых важных стратегических объектов в регионе. Но почему сюда пришли именно индийцы? Мне кажется, что на это их подтолкнули пакистанцы, противники Индии. По всей видимости, в Дели решили, что если Исламабад серьезным образом намерен вложить средства в завершении Рогуна, то и у них должен быть свой объект в Таджикистане. Если это будет военный аэродром, тем лучше. До этого времени, Дели не имел за рубежом авиационную базу. Следовательно, противоречия между Пакистаном и Исламабадом привели индийцев в Таджикистан.

 

Вам интересны отзывы о Турбослиме (отзывы Турбослим)? Найти их вы можете на сайте www.aif.ru. Рекомендуем ознакомиться с ними перед покупкой данного препарата!


Пакистан и Индия обратили свои взоры в первую очередь из-за афганской войны. Первый поддерживал Движение Талибан, второй - Северный Фронт. Индийцы, знакомые с советской авиацией, помогали летчикам Ахмад Шаха Масуда в ремонте и обслуживании самолетов и вертолетов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты