По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 мая 2012

Кто страдает первым?

Если говорить о ресторанах, которые закрылись, то можно отметить, что недавно открывшийся ресторан «Прага» закрыл свои двери. Только остается догадываться, закрылся он в связи с кризисом или с ремонтом?! Но в любом случае, нынешнее положение дорогих ресторанов, в кризисный период, можно назвать временем, когда, возможно, в обиход снова войдут слова: старание, инициатива, ответственность. Вернутся устаревшие ценности: образование, профессионализм, мастерство.


Дорогие заведения заметно опустели, зато не найти мест в ресторанах со средним чеком. В период кризиса не проиграл тот, кто успел вовремя сориентироваться, сбалансировать цену и качество.


Пообщавшись с несколькими официантами столичных кафе и ресторанов, стало понятно, что снижение количества посетителей одно время наблюдали все: кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Но т. к. в летнее время начинается сезон любителей посидеть на свежем воздухе у фонтана, поэтому в таких местах по вечерам уже собираются посетители, а по пятницам традиционно сложно найти свободное место.

 

irr.ru - выгодная для вас продажа Фольксваген Гольф в Москве.


Столичные рестораны не то, чтобы совсем опустели, просто ходить по ресторанам многим людям стало не на что. Клиент напуган, клиент экономит. Поэтому и напрашивается вопрос: «Что ждет таджикских рестораторов - потеря прибыли или посетителей?».


«Что касается меня, - говорит женщина, представившаяся Оксаной Валерьевной, то я, можно сказать, частично отказалась от походов в заведения общепита. Кто работает, тот ест!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты