По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 мая 2012

Такие лимиты

"Такие лимиты установлены с учетом численности населения и количества предприятий и организаций в этих и других городах и районах Согдийской области", - отмечают в группе.
Соответственно электричество потребители в этих населенных пунктах получают в разные часы. Например, в Чкаловске - с 9 до 10 часов утра и с 21 до 22 ночи, а в январе - с 6 до 8 утра и с 18 до 20 вечера.


Лимит заставил многих жителей использовать альтернативный источник электроэнергии: генераторы разной мощности. Их еще называют "движками".


Специалисты группы считают, что в Согдийской области надо эффективно использовать и другие источники: ветряные установки и солнечные панели.


Решать этот вопрос нужно комплексно, на уровне властей нашей республики. "Ветряки" и панели не каждому гражданину Таджикистана по карману. А они очень пригодились бы всем нам, потребителям электричества в условиях лимита.


Желаете купить лыжные ботинки в Москве? Это просто отлично! Сделать вы это сможете с помощью нашего замечательного сайта.

 

Пока же специалисты группы, да и многие согдийцы, очень надеются на скорейшее решение проблемы с транзитом туркменской электроэнергии в Таджикистан через территорию Узбекистана.


"Если Узбекистан даст "добро" на транзит, то ситуация в Согдийской области улучшится на 50%, наш регион будет получать больше электроэнергии, чем сегодня, - говорят в группе, - области сейчас необходимо 7- 8 миллионов киловатт- часов в сутки, тогда потребители будут получать электроэнергию по 2 - 3 часа утром или вечером. А для того чтобы лимита вовсе не было, область должна получать 12-14 миллионов киловатт-часов в сутки".



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты