По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 мая 2012

В Бельгии

Как заявил г-н Бароззо представителям СМИ: «Таджикистан получает помощь по региональным программам, по обустройству границ, в сфере образования, энергетики, по правам человека развития деятельности НПО. Мы также поддержим Таджикистан по программам смягчения последствий мирового финансового кризиса».
Особое внимание этой двусторонней встречи было уделено проблемам региональной безопасности.


- М ы открыто обсуждали те вызовы, с которыми сталкивается сегодня Таджикистан и Афганистан. И что касается основной проблемы относительно Афганистана, мы с партнерами работаем по всеобъемлющей стратегии со многими странами. Нам необходимо решать социально-экономические проблемы, с которыми сталкивается Афганистан. ЕС - это как раз регион, куда прежде всего поступают наркотики из Афганистана, некоторые из них поступают через Таджикистан. Таджикистан уделяет очень большое внимание борьбе с наркотиками, но это проблема, влияющая на весь регион. Нам необходима реакция, причем устойчивая, решительная, поэтому в этом плане большую роль играет Таджикистан, - отметил президент ЕК Бароззо.


Доска объявлений в Советске очень популярна в Тульской области.

 

В ходе официального визита в институты Европейского Союза Э. Рахмон встрети л ся также с председателем Комитета по международным делам Европейского Парламента Ж о секом Волским. Э. Рахмон выступил и ответил на многочисленные вопросы депутатов. На встрече в Европарламенте, как, впрочем, и во всех остальных странах, где побывала 8-14 февраля таджикская делегация, с нескрываемым интересом спрашивали таджикского лидера о ситуации в Афганистане.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты