По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 мая 2012

Европейский Союз

- Мы имеем самую протяженную границу с Афганистаном среди стран СНГ, это более 1400 км и мы являемся важным транзитом для поставок грузов в эту страну, - заявил Эмомали Рахмон. Он также напомнил депутатам, что в Душанбе располагается ограниченный контингент вооруженных сил Франции, которая также обеспечивает поддержку антитеррористической операции в Афганистане.


Был задан также вопрос о конкретных мерах по борьбе с наркотрафиком и незаконным оборотом наркотиков. На что президент РТ заметил, что до 1996 года в Таджикистане не было зарегистрировано ни одного случая задержания героина, «а вот начиная с 1996 года, начался наплыв».

 

На нашем сайте проходит продажа квартир в Оленегорске? Хотите новое жилье? Приглашаем на наш сайт.


- Мы поэтому обратились к международному сообществу, к ООН, спасибо, что помогли нам, и мы создали в Таджикистане под эгидой ООН Агентство по контролю за наркотиками, которое седьмой год успешно работает. И результат ощутим, мы тоннами изымаем наркотики, за год около 50-60 тонн. А давайте посмотрим, сколько наркотиков в год изымает из незаконного оборота Европа и сколько на это тратит денег, сил и средств на содержание этих структур. Поэтому лучше задерживать на границе, зло надо уничтожать с корня, в Афганистане. До сих пор не разработана общая концепция по борьбе с наркотиками в Афганистане. Каждая страна работает на двусторонней основе, миллиарды долларов уходят, а объем производства наркотиков растет. После начала антитеррористической операции объем производства наркотиков в Афганистане увеличился в 4 раза, в чем здесь вина Таджикистана? – констатировал таджикский лидер.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты