По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

18 мая 2012

Ура, каникулы!

Лето уже не за горами. Тысячи подростков три месяца будут свободны от уроков, посещений занятий, обязательной школьной формы. «Куда же себя деть и чем заняться на каникулах?» - задают себе вопрос немало школьников.


Но не только дети и их родители думают над этим. Заведующий отделом культурно-массовой работы и молодежной политики Федерации независимых профсоюзов РТ Саъди Машидов сообщил нашему корреспонденту, что, как и каждый год, в летние месяцы лагеря распахнут свои двери перед ребятами. По предварительным данным, на территории республики будут функционировать 3377 детских лагерей, включая пришкольные, загородные, спортивно-оздоровительные, санитарного типа и т. д. Более 395 тысяч детей отдохнут и поправят свое здоровье в них.


Интересуют квартиры в Краснознаменске? Мы предлагаем купить квартиру Краснознаменск http://irr.ru/.

 

«Планируется, что в детские летние лагеря будут приняты в обязательном порядке дети, пострадавшие от природных стихий в Кулябе, Пенджекенте и Ванче», - отметил Машидов.
Организация отдыха детей в летних лагерях проводится на основании Постановления Правительства РТ от 2. 12. 2009 года. В связи с чем, Федерация независимых профсоюзов РТ на заседании исполкома генсовета поставила все профсоюзные организации, в том числе отраслевые, республиканские, областные перед задачей, которая заключалась в организации большего количества летних лагерей и, чтобы они как можно больше охватили детей из малообеспеченных семей, детей сирот, одаренных ребят и т. д.
Лагеря расположены в основном в Варзобском, Рамитском ущельях, в Гиссарской долине и т. д.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты