По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

20 мая 2012

ТАХМИНА НИЯЗОВА

- Тахмина, прежде всего, примите наши соболезнования по поводу кончины вашего известного дедушки, Устода «Шашмакома» - Боймухаммада Ниёзова.


- Спасибо. В эти дни мне много звонят, поддерживают. И я, пользуясь, случаем, хочу выразить всем благодарность за проявленную чуткость и сопереживание нашей семье. Я потеряла не просто дедушку, все мы, как вы правильно отметили, потеряли Устода. Эта потеря велика и невосполнима, но, к сожалению, законы Бытия таковы и для человечества они неизбежны. Могу сказать одно, что дедушка больше всех радовался моей победе на «Интервидении. 5 звезд» и сказал мне тогда: «Теперь я спокоен, что у моей фамилии есть достойный продолжатель».

 

- Что кроме фамилии и таланта вам передалось по наследству от дедушки, имея в виду человеческие качества?


- Я также, как и дедушка, люблю музыку, песню, жизнь и все ее проявления. В нашем роду все глубоко верят в Бога и Силу Веры. Благодаря этим силам я преодолеваю все жизненные и творческие трудности. Вообще я люблю трудности на своем пути, вернее процесс преодоления этих возникших трудностей. Они меня закаляют, и такая борьба делает жизнь мою интереснее.

 

- А есть ли наряду со всеми вышеперечисленными объектами конкретный человек, на которого ваша любовь и особое внимание также распространяется?


- Нет, ту любовь, на которую вы указываете, я еще не испытала. Возможно, я повторяюсь, но пока я точно знаю что такое любовь к родным, к жизни, музыке… Любимого мужчину еще не встретила.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты