По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 мая 2012

Теперь мне предстояло найти

Теперь мне предстояло найти свою комнату. Что там происходило с моими попутчиками, я уже и не знаю, ведь когда слышишь фразу: «Мест нет», с этого момента каждый сам за себя. Но после я их обоих встречала каждый день за завтраком.


День II: очередь и бег с препятствиями


Едва разобравшись в местных лабиринтах и отыскав свою комнату, я положила сумки и практически без сил опустилась на кровать. Идти на процедуры уже не было ни сил, ни желания. Остаток вечера ничем примечательным не запомнился, зато утро было полно сюрпризов.


Свой день я решила разбить по часам: 8 часов - массаж, 8. 30 - завтрак, 9 - электрофорез (СМТ), затем лечение паром разными методами, гимнастика, обед, радоновый пар, в общем, все как доктор прописал. Да не тут-то было…

 

Fabrika Turov - горящие туры и путевки за границу. Доступные цены для вас!


До завтрака, заранее договорившись с массажистом, я успеваю принять массаж, затем бегу на завтрак. Перекусив на скорую руку, бегу на электрофорез. Девушка, медсестра по имени Зебо, меня принимает, и я получаю намеченное лечение.


Немного отдыха и бегу дальше. Блуждая по бесконечным лабиринтам, нахожу помещения для «лечения радоновой водой различными методами». Однако, когда я увидела очередь на эти процедуры, моего оптимизма сразу поубавилось. Я занимаю очередь на циркулярный душ и в «женский» кабинет, время на часах 9 утра. Сижу, жду, а очередь все не кончается. Зато здесь можно услышать много нового и интересного.


- Вы знаете, почему наши женщины так любят посещать процедуру орошения? – вдруг совершенно неожиданно спрашивает меня женщина из очереди.


- Ну, наверное, у них много проблем со здоровьем, - отвечаю я.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты