По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 мая 2012

Исследование

В Кабуле думаешь, что вот-вот иностранные войска начнут свою атаку, чтобы захватить город, поэтому стоящим у обороны афганской столицы необходимо готовиться к самому худшему.


Афганцы от греха подальше стараются обходить офисы американских учреждений. Янки особо не отличаются доброжелательностью. Могут и без предупреждения выстрелить. Несколько центральных перекрестков в центре Кабула перекрыты. По ним в основном ездят американцы и натовцы. Это раздражает местных водителей, особенно в час пик. Кабул в это время напоминает какой-то муравейник. Только вместо муравьев - машины, которые с трудом передвигаются. На перекрестках в эти часы появляются регулировщики, которые указывают водителям по каким улицам ехать. Очень часто не поймешь, кто они, гаишники или полицейские.


зарплатные надбавки бюджетников Челябинска


Сейчас в Кабуле по неофициальной статистике проживают более 5 млн человек. Хотя город рассчитан на 1 или 2 млн жителей. За 8 прошедших лет после свержения талибов в афганской столице поменялись 7 мэров. Когда смотришь передачи местных телеканалов, посвященных столичным проблемам, приходишь к выводу, что городское управление находится в полном упадке. В Кабуле дворцы строятся без какого-либо плана, отсутствует канализационная система, не хватает питьевой воды. О мусоре не будем говорить. Город весь завален им. Причем не где-то в окраинах, а в самом центре, рядом с кварталом фешенебельных дворцов. Увидев груду мусора рядом с такими хоромами, невольно задаешься вопросом: на кого надеются хозяева, которые засоряют свой город?



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты