По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 мая 2012

КРАХ ПРИВАТИЗИРОВАННОГО ГОСУДАРСТВА БАКИЕВА

Что же произошло в Кыргызстане 6 апреля? Это было восстание масс или специально устроенная провокация со стороны оппозиции президента Курманбека Бакиева или внешних сил? На эти вопросы еще долго будут искать ответы политологи, историки и все те, кто занимаются изучением политических вопросов в Кыргызстане и в регионе Центральной Азии.
При этом он не назвал конкретно какую-то страну или организацию. Более откровенен был в этом случае свергнутый Бакиевым и его компанией в марте 2005 г. бывший глава кыргызского государства Аскар Акаев. Он прямо заявил, что свержение президента было связано с его попытками сближения с США.


Итак, 6 апреля сего года, в Таласской области, на родине свергнутого президента Кыргызстана Аскара Акаева состоялся митинг, который закончился столкновением с силами правопорядка. Здание областной администрации несколько раз переходил из рук в руки. В тот же день в знак солидарности с жителями Таласской области начались митинги в ряд других областей и в столице Кыргызстана. Митинг возле здания правительства страны закончилось бойней. Были убиты около 80 человек, сотни других были ранены.


Что нужно, чтобы купить дешевые авиабилеты онлайн? Всего-то нужно знать адрес замечательного сайта aviasales.me.


Именно с трона, так как многие аналитики считали, что Бакиев готовил своего сына Максима в качестве наследника.


С мнением о том, что в Кыргызстане при Акаеве была демократия, не соглашается эксперт Юрий Сигов из Вашингтона. Он пишет, что бессмысленно рассуждать о том, кто был демократичнее - Аскар Акаев или Курманбек Бакиев со своим окружением.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты