По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

3 июня 2012

Аттестация рабочих мест в городе Волгограде

Каждое рабочее место в независимости от сферы деятельности компании, должно соответствовать всем нормам современного законодательства. Ведь без этого важного момента любое рабочее место в Волгограде может стать источником опасности для работника. Именно поэтому аттестация рабочих мест по условиям труда - очень важный элемент. Ведь каждое рабочее место должно соответствовать действующим нормам, установленным законом.

 

Волгоград – большой город с большим числом предприятий. Как показывает действующая практика, на большинстве предприятий рабочие места не соответствуют необходимым нормативам, отвечающим требованиям законодательства. Отлично, если это выявится во время проведения аттестации. В таком случае руководитель сможет исправить положение. В том случае, если нарушения обнаружены в ходе государственной аттестации, проводимой нашей компанией или того хуже после аварии или несчастного случая, повлекшего за собой смерть сотрудника, это грозит не только большим штрафом.

 

Руководители предприятий, которым присущи тяжелые или вредные условия труда, такие как высокая или низкая температура, пыль, испарения, должны уделять аттестации более пристальное внимание. Ведь перечисленные факторы могут угрожать жизни и здоровью сотрудников.

 

Не думайте, что аттестация нужна только для галочки. В основном ее проведение требуется именно руководителю организации. Ведь он несет ответственность за своих работников. Если на руках у него будет протокол и акт, содержащие сведения о том, что рабочие места организованы правильно с соблюдением всех требований безопасности, он сможет избежать уплаты штрафов и компенсации тем работникам, которые получили увечья на производстве.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты