По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 июня 2012

ЭКОНОМИКА

- Какие виды акций выгодно выпускать для АО?

 

- Все зависит от того, какой вид деятельности выбрало АО, серьёзное акционерное общество, обладающее хорошими производственными мощностями и оригинальными технологиями, всегда заботится о своей безопасности. В этом случае АО выпускает именные или винкулированные акции.

 

Желаете получить потребительский кредит без залога и поручителей? Нет ничего проще! За дополнительной информацией обращайтесь на сайт 1001credit.ru.

 

Около 4, 5 тысяч человек собирались ежедневно на местной бирже с полудня до двух часов. В должниках Амстердама была вся Европа. Так, шведский король Густав – Адольф для участия в 30- летней войне занял у амстердамских банкиров. Сделки с государственными бумагами и акциями началис осуществляеться с 1695 г. в лондонской Королевской бирже.

В Таджикистане, также как и во всем мире есть АО. Ответственность членов общества – акционеров ограничивается нарицательной стоимостью приобретенных ими акций. Единые принципы выпуска и обращения ценных бумаг определяет Закон Республики Таджикистан «О ценных бумагах и фондовых биржах».

 

Так как ценные бумаги в виде акций дают право на получение части прибыли АО в виде дивидендов, этот факт привлекает инвесторов. «Таджикистану необходимы иностранные инвестиции и новые технологии в различные сферы», - заверил на одной из бизнес – встреч Шариф Саид – Председатель Торгово – промышленной палаты РТ. В мировой практике бизнеса инвесторы делают свой капитал, осуществляя вложение собственных средств в ценные бумаги. Экономике Таджикистана также важно участие инвесторов.

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты