По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 июня 2012

Правда, цена эта не столь пугающая

Правда, цена эта не столь пугающая, если вы член профсоюза. Тогда вам путевка обойдется значительно дешевле. От всей суммы её стоимости вы платите лишь 30%, что составит всего 180 сомони. А чтобы вы сами выбрали курорт или дом отдыха и произвели расчеты, предлагаем прейскурант стоимости путёвок, выданный в Федерации независимых профсоюзов Республики Таджикистан.

 

Остается лишь взять калькулятор и подсчитать, во сколько вам обойдется собственный летний отдых в нынешнем летнем сезоне. И тем, кто его будет полностью оплачивать самостоятельно, остается в очередной раз только пожалеть, что его организация остается в стороне от вступления в члены Федерации независимых профсоюзов Республики Таджикистана.

 

Хотите сделать заказ билетов на поезд через интернет? Нет ничего проще, когда вы знаете адрес сайта www.ufs-online.ru.

 

По льготной цене члены профсоюзных организаций заплатят лишь от 10 до 30 процентов от всей стоимости путевки. Для них очередной летний отпуск при скромных на него затратах не мечта, а реальная возможность.

 

Ну а тем, кому о поправке своего здоровья думать еще рано, а в родных просторах тесно, здесь же, не выходя из здания Федерации независимых профсоюзов, в предприятии туризма могут предложить туристические поездки в Индию, Турцию и ОАЭ.

 

Постоянно рекламируют и предлагают свои услуги заграничного отдыха частные туристические фирмы. В них цены подняты до заоблачных высот. Так что летний отдых в нынешнем сезоне не всем будет по карману.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты