По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 июня 2012

Таджикские санатории бьют рекорды по цене

В ведении Таджикского Республиканского Совета по управлению курортами профсоюзов Федерации независимых профсоюзов Республики Таджикистан остался на сегодняшний день в подчинении лишь курорт Ходжа-Обигарм. Это не свидетельство того, что остальные здравницы республики живут своей отдельной жизнью. Все они вместе и каждая в отдельности нацелены на организацию лечения и комфортного отдыха людей. В прямой зависимости от того, как им это удается организовывать, их доходы возрастают.

 

Расти этим доходам пока не с чего, так как на сегодняшний день выросли лишь цены на сам отдых в этом сезоне. Вроде бы не на много, но ощутимо. И все потому, что за несколько месяцев к началу нынешнего летнего сезона все виды отдыха были обложены НДС, так называемой наценкой на добавочную стоимость. В прежние годы её не было, а вот теперь ввели.

 

Здесь вы сможете купить салонную косметику Premium. У вас вьющиеся волосы? Вы обязательно сможете подобрать лучшую косметику себе.

 

Скорее всего, это и есть тот самый накрученный (как в торговле) процент на товар. Теперь сам отдых налоговой инспекцией приравнивается к товару, вследствие чего этот загадочно звучащий НДС уже сам по себе исключает всякие сомнения и возникающие споры.

 

- В прошлом году, - рассказал заместитель председателя Совета по управлению курортами профсоюзов Разок Расулов, - на этом курорте отдохнули и подлечили свое здоровье около 3-х тысяч человек. Сам курорт рассчитан на одновременный заезд и отдых 500 человек. В настоящее время здесь находятся около 350 человек. В прошлом году в этот период посетителей было значительно больше.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты