По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

15 июня 2012

И ВНОВЬ ЗАПАХЛО ДОЛЛАРАМИ

В Национальном банке РТ состоялась донорская встреча с представителями международных, иностранных организаций и сообществ по привлечению иностранных инвестиций для дальнейшего развития сферы труда и социальной защиты в Таджикистане.

 

Открывая встречу, министр труда и социальной защиты населения РТ Махмадамин Махмадаминов отметил своевременность и адресность помощи, поступавшей в страну от ряда посольств, аккредитованных в Таджикистане, международных организаций, представителей бизнеса и частного сектора, банков и компаний. От имени правительства руководитель исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан Матлубхон Давлатов поблагодарил присутствующих на встрече доноров и отметил, что в настоящее время в Таджикистане ведется работа по пятидесяти пяти крупным проектам на общую сумму $ 8 млрд.

 

Разбуди вулкан удачи! Игровой клуб вулкан предлагает поиграть в игровые автоматы на деньги. Это самое лучшее и надежное казино в оффлайне!

 

- 1 млрд 300 млн сомони уже реализуются в этом году, - сказал Давлатов. – Эти деньги направлены на развитие социальных услуг.

 

Более 50 % из этой суммы будет использовано на образование и социальные услуги. Благодаря донорской поддержке мы постепенно выходим из тупика инфляции и финансового кризиса. Проблем еще немало и все постепенно будут решены. Нас очень волнуют вопросы трудовой миграции. Следует решить вопрос и по экономической миграции, связанный с переселением людей из горных кишлаков в долины, что тоже требует определенных затрат средств и усилий.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты