По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 июля 2012

Оборудование, не требующее монтажа

Приобретенное для действующих предприятий оборудование, не требующее монтажа, а также транспортные средства,   сельскохозяйственные   машины,   строительные механизмы, не входящие в сметы на строительство, включаются в основные фонды по мере прибытия на предприятие. .Морские и речные суда и другие транспортные средства могут включаться в основные фонды с момента начала их фактической эксплуатации. При этом в обоих случаях требуется акт приемочной комиссии о вводе в действие.

 

Оборудование, не требующее монтажа, приобретенное для вновь строящихся объектов, отражается по вводу в действие основных фондов одновременно с вводом в действие этих объектов.

 

В незавершенном производстве по строительно-монтажным работам у подрядных организаций остаются затраты, которые по условиям расчетов с заказчиками не могут включаться в акты приемки выполненных работ (незаконченные объекты и этапы). Кроме того, в незавершенное производство этих организаций входят затраты по незаконченной готовой продукции подсобных предприятий, не выделенных на отдельный баланс.

 

На нашем сайте вы можете жильё в Одессе снять недорого. Адрес в интернете - www.odessa.co.ua.

 

Объем незавершенного строительства у заказчика складывается из стоимости строительно-монтажных работ по объектам и этапам, принятым от строительной организации, стоимости оборудования, сданного в монтаж, а также многих видов оборудования, не требующего монтажа, и прочих капитальных вложений. Соответствующие затраты заказчики учитывают в составе незаконченных работ и приобретение основных фондов.

 

К. Маркс писал о том, что на основе общественного производства необходимо «определять масштаб, в котором могут производиться такие операции, которые на долгое время отвлекают рабочую силу и средства производства, не доставляя за все это время никакого продукта в качестве полезного эффекта; необходимо определять, в каком масштабе могут производиться эти операции, не причиняя ущерба таким отраслям производства, которые постоянно или несколько раз в течение года не только отвлекают рабочую силу и средства производства, но и доставляют жизненные средства и средства производства.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты