По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 июля 2012

Гостиница в Крыму

Сегодня мы расскажем про одну из самых лучших гостиниц в Крыму.

 

В конце прошлого века в Крыму начали открываться первые частные гостинцы. В настоящее время они являются визитной карточкой всего побережья. Уютные мини пансионы рады предложить отдыхающим туристам комфортабельные номера и широчайший спектр услуг. Недорогой отдых в Крыму – это реально! Выбирайте небольшой поселок, останавливайтесь в небольшой мини-гостинице с доброжелательным персоналом, и вы останетесь в полном восторге от летнего отдыха со всей семьей.

 

Вам нужна недорогая и комфортабельная гостиница в Крыму? Тогда обращайтесь на сайт www.krymm.ru. Лучший сервис по низким ценам.

 

Бриз-Морское – одна из таких гостиниц. Она открылась почти 10 лет назад и считается лучшей гостиницей в с. Морское. Это село расположено в 19 километрах от Судака. Находится она в центре поселка. Пляж в шаговой доступности, многочисленные кафе, магазины и экскурсионные бюро тоже поблизости. Конечно же, вас интересует сколько метров до моря. Совсем чуть-чуть – 200 м по прямой улице, никуда не сворачивая. Дойдете за каких-то 5 минут.

 

Сейчас мы опишем эту гостинцу.

 

Весь комплекс состоит из двух корпусов. Номеров двадцать восемь. Есть как однокомнатные, так и двухкомнатные номера. Здесь с комфортом может разместиться как один путешественник, так и целая группа туристов. Абсолютно все номера оснащены мебелью и отделаны благородным деревом. Если вы желаете сэкономить, то рекомендуем выбирать номера эконом-класса. На них всегда действуют существенные скидки.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты