По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 июля 2012

Сексуальная сфера людей

Сексуальная сфера людей является очень сложным механизмом, на нормальную работу которого влияет много факторов, как объективного, так и субъективного характера. В современной жизни люди испытывают психологические и физические нагрузки, часто нервничают, переживают, прокручивая в голове варианты решения многочисленных проблем. Все это неизменно находит свое отражение в сексуальной жизни.

Обращать внимание на возникшие проблемы в плане секса мы начинаем, только когда они уже явно выражены и не заметить происходящего просто невозможно. Психологи предлагают много различных методик по восстановлению сексуальных функций, пытаясь оживить, казалось бы, совсем недавно яркие чувства. Все эти меры для достижения желаемого результата носят длительный характер, а как быть в сиюминутной ситуации? Если свидание уже завтра или терпения больше нету ждать, так как семейная жизнь под угрозой и нужна разрядка для обоих супругов?

Вот тут в игру вступают возбудители сексуального желания. Можно начать с простого. Почитать вместе легкие и приятные секс истории, от которых мурашки начинают бегать по телу. Вообще, легкая эротика, позволяя расслабиться, оказывает возбуждающее действие, как на мужчин, так и на женщин. Хоть в картинках, хоть в рассказах, хоть в видео воспроизведении.

Возбудителями называют вещества, которые могут усилить взаимное сексуальное желание партнеров и увеличить уровень получаемого наслаждения во время оргазма. Возбудители могут быть как природного, так и промышленного происхождения. К возбудителям относят не только препараты и вещества, но и все косвенные факторы. Например, романтическая обстановка, соответствующая музыка, ароматические свечи, сексуальная одежда, ласковые слова или грубые (кому как больше нравится) слова и т.д.

Возбудители оказывают такое действие, под которым доминирующим чувством становиться сексуальное желание, отодвигая на задний план все проблемы, мысли, усталость, недовольство, страх и стеснение. При этом нужно стараться не отвлекаться от создавшегося настроения, любая мелочь может сбросить влияние возбуждающих средств и действий, вернув вас на грешную землю. Попробуйте оттолкнуть все внешние факторы, прислушайтесь к голосу сердца и физиологии своего организма. Разрядка после секса позволяет по-новому взглянуть на все имеющиеся проблемы, как будто протрезвевшим взглядом оценить и спокойно все решить.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты