По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 августа 2012

Рак почки

Рак почки находится на десятом месте среди заболеваний злокачественной опухолью. В среднем, за последнее десятилетие заболеваемость выросла на 30%. Больных среди мужчин встретим в 2 раза чаще, чем среди женщин. Несмотря на то, что данное заболевание характерно для пожилых людей, последнее время все чаще встречаются случаи и среди молодого поколения.

Как же предотвратить появление болезни? Есть определенные предрасполагающие факторы, о которых должен каждый знать. Перечислим их:
• У курящих людей риск заболевания возрастает на 60% в сравнении с некурящими
• У людей, страдающих ожирением, риск заболевания на 20% выше
• Люди, долгое время принимающие мочегонные препараты, подвержены заболеванию на 30% чаще, чем остальные
• Люди, употребляющие достаточное количество овощей и фруктов, практически не подвергаются болезни

Если установилось наличие данной болезни, лечение опухоли почки нужно начать немедленно.

В наше время появилась возможность проводить такое лечение больных этой патологией, что появляется возможность сохранить орган. Раньше пользовались такой методикой только если была двусторонняя опухоль.

Почему же расширилось такое лечение в последние годы? Все потому, что появилась возможность обнаружить болезнь на ранней стадии, когда опухоль не более 4 см. Опухоль удаляется практически бескровным способом. Также, у больного нет нужды находиться в стационаре более 6 дней. Процесс реабилитации также происходит намного быстрее.  

Клиника лечения онкологии в СПб – это ваша возможность обратиться к лучшим врачам, знатокам своего дела. Вам окажут нужную помощь, а также профессиональный уход. Многие люди приезжают именно в этот город, который всегда славился хорошими врачами.

Главное вовремя начать лечение, чтоб не пошли метастазы по организму. Часто они могут задеть и печень.

Часто можно услышать мнение, что попадание метастаз в печень – это уже смертельно. Но данное мнение можно опровергнуть. Все зависит от размеров опухоли.

Удаление метастаз в печени может быть произведено разными способами. Лечение может быть как хирургическим, так и терапевтическим. Зависит от состояния больного, от его индивидуальных особенностей, таких как: способен ли он перенести наркоз, нет ли других патологий в других органах.

Часто больным с не очень большими метастазами выполняют резекции печени. Это снижает развитие риска осложнений после операции. Таким образом, пациент быстро реабилитируется.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Фильтр масловлагоотделитель SATA В продаже - масловлагоотделитель, цены ниже! Неликвидные остатки promokras.ru Водонагреватель жуковский Водонагреватели UNIPUMP вертикальные, горизонтальные. Гарантия. Доставка tws-market.ru Ламинат балтерио - 32 класс Продажа бельгийского ламината Quick Step, Balterio. Сравните цены palitra-parketa.ru