По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 января 2013

Чем манит нас Финляндия

 

Знаете ли вы, где живёт Санта Клаус? Многие ответят - в Лапландии, и будут правы. А, как известно, Лапландия находится в Финляндии, стране удивительной, первозданной природы, чистых озёр и снежных склонов.

    Потому так много туристов выбирает именно отдых в Финляндии. Здесь можно набраться впечатлениями в любое время года.

   Летом, побережье Балтийского моря подарит вам массу положительных эмоций. Тысячи горных озёр зарядят вас бодростью и энергией. Кстати, благодаря тому, что Финляндия является озёрной и речной страной,  рыбалка и водный туризм стоят здесь на почётном месте. Также вас ждут интересные прогулки, как велосипедные, так и пешие; а любителям экстремальных ощущений рафтинг и охота добавят адреналина.

   Зимой Финляндия преподнесёт вам незабываемые впечатления от лицезрения северного сияния, а белые ночи станут вам романтическими спутниками во время прогулки.

   Коньки, поездки на собачьих упряжках, зимняя рыбалка, купание в гидрокостюмах, конные прогулки  - вот ради чего стоит раз за разом возвращаться  в Финляндию.

  Для любителей горнолыжного спорта посёлок Юлляс,  можно сказать, просто рай на земле. До недавнего времени эта деревушка ничем особенным не выделялась, но сейчас она имеет самые длинные горнолыжные спуски, протяженность некоторых достигает 3 км, не говоря уже о перепадах высот в 460 м. Множество уютных кафе и комфортабельных перевалов, превратят лыжные прогулки в захватывающее удовольствие.

   Собирая с друзьями чемоданы и отправляясь на отдых в Финляндии коттеджи придутся вам как раз кстати. Ведь так здорово уединиться с близкими сердцу людьми в глуши и наслаждаться сказочными видами заснеженных склонов!

     В последнее время набирает обороты ещё один вид туризма в Финляндии -  шоппинг-туры. Благодаря огромному разнообразию магазинов, торговых центров, высокому качеству товаров и приятному обслуживанию, вы получите не меньше удовольствия, чем от всех остальных развлечений. Больше всех в этом плане повезло модницам из Санкт-Петербурга, им съездить на шоппинг или на отдых в Финляндии из Петербурга - практически рукой подать. В общем, можно только позавидовать.

   Следует отметить, что финны отличаются особым отношением к порядку и чистоте, это является залогом вашего комфортного проживания, а роскошная обстановка вашего номера - стандарт, а не привилегия.

   Продолжая тему о коренном населении, можно сказать, что их кодекс поведения довольно типичен для северо-европейских стран: вежливость, спокойствие и корректность - вот три основы их поведения. Поэтому стоит избегать панибратских отношений, а при общении  рекомендуется смотреть в глаза. Но при всей своей сдержанности, финны очень доброжелательны и прямодушны.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты