По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 марта 2013

Объединение двух авиакомпаний

Если вы желаете поехать отдыхать за границей, то естественно, что вы задумывались о том, как и где вам приобрести билет. Очень правильно, потому что есть очень много фирм, предлагающих купить именно у них билет. Вы должны знать, почему вы выбираете то или агентство.

 

Как сообщил Коммерсант-Украина, объединились 2 крупные компании – Кий Авиа со своим конкурентом tickets.ua. Эксперты считают, что благодаря тому, что было огромное число заявок именно онлайн, поэтому компании и вынуждены были объединиться. Теперь, компания – лидер в данном отношении.

 

Компании давно думали о том, чтобы объединиться. Часть документов была приготовлена еще в прошлом году, а теперь, были подписаны завершающие данную сделку, документы. Интеграция завершена, а поэтому, компания даже была переименована.

 

Были совершены попытки узнать какую-либо информацию из уст самих владельцев. Но, данные попытки не увенчались успехом, поэтому пришлось смириться с тем, что не удалось услышать никаких комментариев.

 

Благодаря тому, что сейчас весьма популярны именно онлайн продажи, нет проблем с тем, чтобы вырваться на совершенно новый уровень, тем более что в интегрированной компании есть для этого все предпосылки.

 

Таким образом, благодаря объединенным усилиям, обе компании, будучи лидерами в своей области, смогут добиться лучших результатов. Вы можете убедиться в этом, если внимательно проследите за историей и работой компании.

 

Мы рады были предоставить вам данную информацию, а выводи и комментарии вы, можете сделать самостоятельно.

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты