По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 апреля 2013

Ограничение веса багажа в самолете

Путешествовать любит каждый человек. Мы можем отправляться либо по работе, либо просто отдыхать. В любом случае, нам понадобиться взять с собой багаж. Без этого просто не обойтись, потому что вы не можете полететь без вещей и купить их по месту прибытия.

 

Каждая авиакомпания имеет определенные правила, касательно перевоза багажа. В зависимости от компании, может быть платный перевоз багажа, либо бесплатный. Некоторые правила могут видоизменяться, но в принципе, идея обязательно будет похожа.

 

Есть разные системы расчета багажа. Одна из них – весовая, другая, количественная. Ограничение веса багажа в самолете - проблема серьезная. Вам предлагается выбор, что же для вас важно – сколько сумок можно взять, или каков будет вес этих сумок. Конечно же, важно, что вам нужно срочно перевезти. Тогда и определитесь с системой.

 

В зависимости от того, каким классом вы путешествуете, и будет зависеть, сколько кг вам будет разрешено провезти. В более дорогих, первых классах, разрешается провезти до 40 кг. На ребенка полагается в среднем 10 кг.

 

Если для вас багаж играет очень важную роль, если вы едете в другую страну с определенной целью, тогда вам придется купить еще один билет, который поможет вам перевезти вдвое больше вещей.

 

Все вопросы, которые вас интересуют, вы можете задать специальному консультанту, который с радостью на них ответит. Мы будем рады вам помочь и проконсультировать вас.

 

Таким образом, заходите на наш сайт, узнавайте новую информацию, и вы сможете подготовить себя к данным ситуациям.

 

 

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты