По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 апреля 2013

Супергерои навсегда

Кинотеатр онлайн Ivi.ru пополняет коллекцию своих фильмов новыми киношедеврами о супергероях. Люди со сверхъестественными способностями пользуются огромной популярностью, как у взрослых, так и у детей.

Геройское кино

Вначале это были просто комиксы, а затем, по мере развития кинематографа, персонажи оживали и на экранах кинотеатров. Бэтмен, Человек-паук, Супермен, Люди Икс и множество других героев превратились в культовых персонажей XX века. Кассовый успех «геройских» франшиз заставляет киномейкеров делать многочисленные ремейки и регулярно перезапускать проекты. Почти что двадцать лет назад мир наблюдал за похождениями Бэтмена в мрачной режиссуре от Тима Бертона, а уже прошедшим летом зрители наслаждались заключительной частью трилогии Кристофера Нолана, который смог снять своего «реалистичного» Бэтмена, превзошедшего всех предыдущих практически по всем параметрам.

Помимо Бэтмена прошлым летом стартовал и перезапуск «Человека-паука». На смену Тоби Магуайру и Кирстен Данст пришло новое поколение в лице Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун. Все новые фильмы триллеры смотреть онлайн вы можете на необъятных просторах нашего виртуального кинозала.

Лучшие фильмы о супергероях последних лет

  1. «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Заключительная часть культовой трилогии Кристофера Нолана. В предыдущей части Бэтмен взял на себя вину за смерть Харви Дента, белого рыцаря Готема, и теперь из героя он превратился чуть ли не в главного злодея города. Брюс Уэйн, за чьим образом прячется легендарный человек-летучая мышь, вынужден скрываться в своем родовом поместье, не показываясь на публике. Между тем, восемь лет застоя сделали свое дело – его корпорация постепенно разваливается, а сам Брюс окончательно упал духом. Однако все меняется, когда в городе появляется новый загадочный злодей – Бейн, по силе и интеллекту не уступающий Бэтмену.
  2. «Новый Человек-паук». Перезапуск знаменитой франшизы «Spider-Man». Самый популярный Паук Америки возродился в новом облике. Тоби Магуайр и Кирстен Данст уже наскучили зрителям. И теперь киносага про отважного героя подана под совершенно новым соусом. Питер Паркер – уже не забитый ботаник, которого все презирают, а вполне самодостаточный молодой человек, умеющий острить и способный дать сдачи своему противнику.

В «Новом Человеке-пауке» зрителя ждет знакомая со времен комиксов история (сравните http://www.ivi.ru/watch/87201 с этим фильмом). Питера Паркера кусает паук, и юноша приобретает сверхъестественные способности, благодаря которым он может бороться с преступностью. Однако Питер не единственный обладатель уникальных возможностей. Давний друг отца Паркера, Курт Коннорс, разработал форму регенерации и превратился в коварного Ящера. В планах Ящера – сделать так, чтобы жители всего города стали рептилиями. Человек-паук должен помешать осуществлению этих планов.

Геройское кино онлайн

Все лучшее геройское кино на ivi.ru: «Новый Человек-паук», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и другие фильмы онлайн.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты