По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 ноября 2013

Игра один на один - советы профессионалов

Чтобы добиться успехов в игре с одним соперником, необходимо всегда быть максимально внимательным и сосредоточенным. Heads Up в игре покер онлайн - довольно сложная дисциплина для начинающих игроков, так как вам необходимо будет уметь подстраиваться под тактику и стратегию розыгрыша. Для этого вам придется очень внимательно наблюдать за своим оппонентом, как часто он играет 3-бет, как часто отвечает на крупные рейзы, отвечает ли на 3-бет и многое другое. Если ваш соперник будет придерживается тайтовой стратегии, то старайтесь как можно чаще играть три-бет, однако для этого вам понадобятся достаточно разные стартовые комбинации в покере. Вы можете делать 3-бет как с очень сильной, так и довольно слабой рукой. Для агрессивного розыгрыша подойдут мелкие коннекторы и пары, само собой подходящими для этого будут премиальные карты. С картами средней ценности можно отвечать на ставку соперника.

 

В самом начале игры с одним соперником в покер всегда необходимо играть только тайтово. В этом случае вы сможете уже на начальном этапе игры заработать неплохие деньги. Пока вы будете играть очень аккуратно, вы получаете возможность понаблюдать за своим соперником и подстроится под его игру. Благодаря этому игровому стилю вы сможете играть только сильные комбинации и постепенно узнавать слабые места оппонента.

 

Вы всегда должны учесть то, что даже если поймали соперника один раз на блефе, этого не будет часто. Старайтесь запоминать и использовать правила покера - не вступайте в игру со средней парой, особенно если оппонент ставит олл-ин. Не считайте соперника слабее себя, просто наблюдайте за ним, а сами играйте по возможности очень осторожно, внимательно выбирая стартовые руки. Помните и о том, что в игре один на один ваш оппонент никогда не будет скидывать два туза, несмотря на то, что на столе могут быть весьма опасные карты. Вы должны научиться вовремя скидывать слабые комбинации, особенно если вы поймали пару, но кикер очень мелкий. Если вы один или два раза крупно проиграли против соперника, завершайте свою игру, не нужно пытаться отыгрываться. Лучше всего сделать паузу и поискать другого оппонента. Ни в коем случае не играйте под эмоциями, если вы начинаете тильтовать, самое время оставить игровой стол.

 

Очень часто игроки в покер онлайн допускают стратегические ошибки - одинаковые руки разыгрывают одинаково. Прямолинейная игра помогает вашему оппоненту очень хорошо читать ваши карты. Очень часто новички считают хедз-ап - простой игрой, на самом деле, если вы недостаточно опытны, не спешите садиться за игровой стол один на один. С агрессивными соперниками не нужно всегда играть только рейзы - тренируйтесь в одно столовых турнирах и научитесь выходить в тройку лидеров. Только после того, как вы достаточно хорошо преуспеете в игре за одним столом для 9-10 игроков, можете переходить к игре хедз-ап. Старайтесь не играть блеф с пустой рукой - это плохой опыт, который может в будущем стоить вам очень дорого.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты