По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 декабря 2014

Кремация. Способы захоронения домашних животных на Кубе

Всем известно, что на территории городов хоронить тела домашних животных строго запрещено. Поэтому для тех, кто производит захоронение тел собак, кошек и прочих домашних любимцев, законом предусмотрены меры наказания. Специально для таких ситуаций существует несколько методов решения проблемы. Можно просто усыпить собаку или любое другое животное. Проводит такую процедуру следует исключительно при с консультации специалиста, ведь нужно подобрать требуемую дозу для безболезненной смерти. На Кубе существует еще более распространённый и гуманный метод – кремация.

Что такое кремация?

Зачастую, кремация животных – единственный законный метод достойно и безболезненно попрощаться с домашним питомцем. Данную процедуру проводят на территории крупных заводов и предприятий, которые имеют отношении к переработке биологических отходов.

Еще существуют специальные небольшие частные установки по перерабатыванию биологических отходов. В принципе, суть процесса совершенно не зависит от места и устройства, где происходит кремация. После проведения процедуры от тел животных остается только прах. В его состав входит лишь пепел и совсем маленькие остатки костей.

Очень часто бывают случаи, когда прах погибших питомцев забирают и проводят дальнейшее захоронение. Также есть возможность развеять прах животных над реками, озерами и другими водоемами. Не редко случалось, когда прах кремированного животного помещали в специальную урну и прикапывали где-нибудь на дачном участке (либо возле дома) или же просто оставляли емкость в отдаленном месте.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты