По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

7 февраля 2015

Оно применяется

Оно применяется при отсутствии возможности использования типовых и имеющихся экономичных проектов, при проектировании предприятий с новым, неосвоенным производством или сложным технологическим процессом, при проектировании зданий и сооружений особой строительной сложности, а также при проектировании объектов жилищно-гражданского строительства выдающейся архитектурной значимости.


Поскольку результаты деятельности строительных организаций устанавливаются путем сопоставления фактических затрат со сметной стоимостью (с учетом заданного снижения) выполненных работ, правильное составление единичных расценок и полный учет в них условий осуществления строительства являются важнейшим фактором организации хозяйственного расчета.

 

Мы предлагаем Вам отдых в коттедже на выходные по доступным ценам.

 

В качестве примера приводится единичная расценка на кладку конструкций стен из кирпича по одному из строительств электростанций: бот: 1) потребное число рабочих и стоимость рабочей силы; 2) нормативный расход материалов в натуральном и ценностном выражении;.3) необходимое использование механизмов - число машино-смен и их стоимость; 4) общую стоимость единицы работ (без накладных расходов).


Таким образом, на основе единичных расценок по всем видам работ, выполненных данным строительством в том или ином периоде, представляется возможным предусмотреть сметные нормы затрат труда, расхода материалов и машино-смен, т. е. определить главнейшие хозрасчетные показатели по строительному управлению в целом и по каждому строительному участку в отдельности.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты