По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 февраля 2015

Беря в качестве примера

Беря в качестве примера месячный план участка, надо показать, как должны быть организованы процессы строительства на отдельных объектах; как следует расставить рабочих для обеспечения наибольшей выработки; какие имеются у участка возможности для экономного расходования материалов; какими путями может быть достигнуто наилучшее использование строймеханизмов; как следует организовать переброски материалов на участке с тем, чтобы максимально сократить затраты на внутрипостроечный транспорт и т. п.

Отдельно калькулируются погрузочно-разгрузочные работы, себестоимость которых слагается из заработной платы грузчиков и обслуживающего персонала, а также из стоимости расходуемых при этих работах материалов.

 

Вам требуется сервис для выших четвероногих? Переходите на http://zooservice.com.ua/ и читайте наши услуги.

 

Калькуляции по остальным видам транспорта составляются по форме, аналогичной форме калькуляции себестоимости автомобильных перевозок с учетом особенностей их работы.

Основными хозрасчетными показателями работы Отделов главного механика стройуправления являются: 1) выполнение плана использования строительных машин; 2) выполнение установленной себестоимости машино-смен (или единицы выработанной продукции).

В основу месячных планов Отделов главного механика кладутся задания, предусмотренные годовыми и квартальными планами, а также вытекающие из месячных планов производства строительно-монтажных работ.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты