По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 февраля 2015

Накануне рабочего дня

Накануне рабочего дня каждый начальник участка сообщает бетонно-растворным узлам заявку на потребное количество бетона и раствора по маркам и время их доставки к каждому объекту.

На основе этих заявок бетонный или растворный узел доставляет бетон и раствор "к каждому объекту. При получении бетона или раствора бригадир передает водителю машины необходимое количество талонов на получение и перевозку бетона. Талон на получение бетона (раствора) передается водителем машины дежурной мотористке бетоно-растворного узла, а талон на перевозку остается у водителя машины в качестве подтверждения произведенных за смену перевозок.

Вы хотите заказать диваны по доступным ценам? Переходите на http://www.divan-max.ua/ и заказывайте их.

 

Предварительный контроль за нарядами, несомненно, способствует устранению излишеств в начислении заработной платы. Однако он не определяет соответствия выдаваемых средств на заработную плату выполненному объему строительно-монтажных работ.

Для выявления такого соответствия сопоставляется сумма фактически начисленного фонда заработной платы с плановым фондом на выполненный объем работ. Разница между указанными величинами обнаруживает экономию или перерасход фонда заработной платы.

На основе этих заданий мастер выписывает каждой бригаде наряд, выдаваемый на руки бригадиру и определяющий характер работ; заданное количество, норму выработки в день, расценки за единицу работ, общую сумму причитающейся заработной платы.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты