По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

14 марта 2015

Повышена роль

Повышена роль подрядных организаций при составлении плана строительного производства. Министерства, ведомства и исполнительные комитеты окружных народных Советов должны согласовывать свои проекты титульных списков (в отношении годовых лимитов на строительно-монтажные работы, сроков представления проектно-сметной документации и поставки машин и оборудования) с министерствами и ведомствами, выполняющими строительно-монтажные работы. Без соблюдения этого условия титульные списки не могут быть утверждены.

Министерство также утверждает научно-производственным объединениям и строительно-монтажным комбинатам государственные плановые задания по внедрению научно-технических достижений.

В соответствии с утвержденными титульными списками объектов строительно-монтажная организация не позднее 15 сентября года, предшествующего плановому, представляет заказчику проект договора для рассмотрения и подписания.

Мы предлагаем Вам подоконники ламинированные по доступным ценам и с гарантией качества.

 

Этот лимит устанавливается в целом по организациям, включая ее центральный аппарат управления, на основе утвержденной министерством организационно-производственной и управленческой структуры хозяйственной организации.

Важным условием для ритмичного выполнения строительно-монтажных работ и ввода объектов в действие в установленные сроки является своевременное обеспечение объектов необходимыми материально-техническими ресурсами. Лимиты снабжения сырьем, материалами, топливом, энергией определяются нормами расхода, дифференцированными по видам строительства и технологии.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты